Вкусной квашеной капусты в банке на зиму - Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле, рецепт с фо

Квашеная капуста без моркови — просто и вкусно

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Вкусная квашеная капуста в рассоле. Рецепт капусты на 3 литровую банку

При приготовлении соленой капусты используется сахар, но также важно учитывать, что сам овощ должен быть сладким. Чтобы лучше всего посолить капусту в домашних условиях, стоит выбирать сорта позднеспелого срока созревания. Их верхние листья зеленые, а сам кочан слегка рыхлый. Как раз в таких овощах много сахаров, что крайне важно для того, чтобы качественно их солить. На недостаток сахара в продукте может указать наличие в его середине слегка желтоватого пятна. Это значит, что он был сорван слишком рано.

Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Вкусная квашеная капуста в рассоле. Рецепт капусты на 3 литровую банку
Квашеная капуста без соли
Капуста квашеная на зиму
Как приготовить соленую капусту в банке быстро и вкусно
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Капуста «Пелюстка»

Квашение, как способ очень старый. Испанские моряки брали с собой квашенную капусту, поэтому они не болели цингой. Квашенная капуста — очень полезна для здоровья. Как нарезать квашенную капусту? Ее нужно нарезать вдоль и поперек, чтобы она была мелкой. Это нужно для большего контакта с солью, чтобы отдача сока была максимальной.

Добро пожаловать на Аймкук!
Как хранить капусту
Ингредиенты для приготовления вкусной квашеной капусты в рассоле
Разделы меню кулинарии
Способ приготовления
Ингредиенты для приготовления вкусной квашеной капусты в рассоле
Сезонное меню
Классическая квашеная капуста в 3-х литровых банках на зиму
Хрустящая, сочная, аппетитная
Как приготовить капусту «Пелюстка»
Как квасить капусту

Квашеная капуста на зиму получится хрустящей и вкусной, если квасить капусту в рассоле в банке. Идеальным временем для заквашивания капусты в домашних условиях считает дни после новолуния — в лунный день на Растущей луне. Бабушка квасила капусту в женские дни — среду, пятницу, субботу, — а заготавливала кочаны после первых морозов. Многие не верят в народные приметы, считают их предрассудками, но квашеная капуста всегда была не горькой, хрустящей и в меру просоленной. Содержание: Рецепт квашеной капусты домашней очень вкусной. Ингредиенты для приготовления вкусной квашеной капусты в рассоле.

Квашеная капуста (в кастрюле). Квашение – уникальный способ заготовки продуктов на зиму
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Квашеная капуста на зиму в собственном соку
Как засолить капусту, чтобы она была хрустящей
Квашеная капуста в банке

Похожие статьи