Все рецепты похлебкина

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими спе Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню.

К 100-летию Вильяма Похлебкина

Сын революционера, известный писатель, собиратель кулинарных шедевров, скромный историк и публицист — это все Вильям Похлебкин. А знаменит он стал по большей мере благодаря своей эциклопедии по кулинарии. В ней автор раскрыл особенности русской кухни, о которых доселе не задумывались хозяйки, а также опубликовал некоторые зарубежные национальные рецепты со своими, присущими только им, особенностями. Кулинарные книги Похлебкина хороши и для профессионалов, и для новичков, потому что в них раскрыты тайны настоящего, народного кулинарного творчества. Похлебкин раскрывает секреты хлебопечения, искусство кашеварения и суповарения, учит, как и что надо жарить, тушить или запекать.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В.Похлебкина
Похлебкин В.В. Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Мир энциклопедий
Все книги Похлебкин Вильям Васильевич
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
Вильям Похлебкин: топ-10 рецептов русской кухни
Все рецепты Похлебкина
Рецепты по Похлебкину
5 простых рецептов из книг Похлебкина к его дню рождения
Все рецепты Похлебкина
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлёбкина

В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все - от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком. Информация См.

Описание книги
Популярные книги
Посмотрите еще
Похожие книги
Студень: рецепт
Авторизация
Разделы рецептов
Книга заблокирована.
Щи богатые (полные): рецепт
В. В. Похлебкин
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В. В. Похлебкина
Скачать книгу в формате:
Белый суп из книги «Мое меню»

Обычно в смерти можно найти какую-то разгадку жизни, метафору или полунамек, который объяснит все предыдущее. Смерть Похлебкина настолько нелепа, что решительно ничего в нем не объясняет. Ну разве что его совершено инопланетный статус в гастрономической истории РФ. Для этой истории он Карамзин пополам с Циолковским.

Похожие статьи