Удалить пену и варить на среднем огне минут. Рыбный бульон процедить, рыбные тушки нарезать порционными кусочками и варить в бульоне минут.
Заливное из судака
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
В кастрюлю влить г воды, лук, морковь, перец душистый горошком, перец чёрный горошком, корень петрушки, лавровый лист, соль. Бульон процедить через мелкое сито добавить в него набухший желатин, прогреть до растворения желатина,. Часть желе налить в форму с судаком и поставить в холодильник до застывания.
Заливное из судака — это блюдо, но оно и не требует особых кулинарных навыков. Кроме того, оно способно решить две задачи: украсит праздничный стол и порадует любителей рыбных блюд. Также заливное из судака достаточно долго хранится. Мы собрали в этой статье 7 простых и вкусных рецептов заливного из судака. Существует много вариантов приготовления заливного из судака.