Жареные рисовые лепешки рецепт

Рисовые лепешки — чудесная замена домашнему хлебу. Вы можете подавать их к горячим блюдам или приготовить с их помощью множество различных закусок, просто завернув внутрь любую начинку, неважно, сладкую или, например, мясную. Приготовить рисовые лепешки не так сложно, как может показаться, главное внимательно прочитать рецепт и следовать всем инструкциям, подробно в нем изложенным. Печать Как приготовить рецепт Рисовые лепешки Замешиваем рисовое тесто Как и приготовление любых других блюд из теста, начинать процесс нужно с того, чтоб это самое тесто замесить.

Рисовые лепешки с орехами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Китайские жареные рисовые лепешки. Рецепт китайских рисовых лепешек, обжаренных во фритюре, готов примерно за 40 минут и, безусловно, является потрясающим вариантом без глютена и молочных продуктов для любителей китайской кухни. По этому рецепту получается 4 порции с калориями, 24 г белка и 26 г жира в каждой. Если у вас есть соль, кукурузный крахмал, корень имбиря и несколько других ингредиентов под рукой, вы можете его приготовить. Этот результат просто потрясающий. Ингредиенты Порции:.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи