Жарим треску на сковороде рецепт пошаговый

Филе трески с грибным соусом: праздник вкуса за 30 минут

Классическую столовскую пару - жареную рыбу с картошкой - после тюнинга невозможно узнать. Эта рыба пахнет не столовой, а дорогим рестораном, хотя сам рецепт не так уж и сложен: важно только хорошо пожарить треску до хрустящей румяной корочки и подать к ней для контраста максимально воздушное пюре. А зелень фенхеля и майонез из укропа добавят в блюдо пронзительный аромат лета и свежей скошенной травы. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.

Рыба в сливочном соусе на сковороде

Рыбное филе хорошо тем, что в нём нет костей, поэтому одним из идеальных способов его приготовления является обмакивание в кляр, а затем обжаривание на сковороде. Я предлагаю пожарить в сметанно-яичном кляре филе трески. Готовая рыбка получается сочной, очень вкусной, покрытой аппетитной, приятно похрустывающей корочкой. Уверена, попробовав это блюдо, вам ещё не раз захочется вернуться к этому рецепту!

Рыбные котлеты из филе трески
Как пожарить морскую рыбу на сковороде вкусно — интересный рецепт
Треска в кляре. Эти рецепты никогда не наскучат
Жареное филе трески
Оригинальные рецепты из трески
Треска-гриль
Жаренная треска с картофельным пюре, майонезом из укропа и зеленью фенхеля
Треска жареная на сковороде
Треска в сладком соусе
Жареная треска
Как пожарить треску на сковороде
Как приготовить филе палтуса
Филе трески в панировке
Филе трески на сковороде — рецепты жареной и тушеной рыбы

Как приготовить жареную треску? Жареная треска с сырным соусом — несложно и вкусно. Блюдо готовится быстро, а соус из голубого сыра придает рыбе изысканный вкус. Казалось бы, чего уж проще — жаренная треска. Сковорода, растительное масло, рыба. Но, чаще всего именно процесс жарки рыбы вызывает максимум сложностей.

  • Как готовить треску на сковороде, чтобы она не была сухой - рецепты и советы
  • Данный сорт рыбы не относится к красным породам, однако, это вовсе не мешает ей оставаться востребованным и ценным продуктом питания. Прежде, чем рассмотрим рецепты, как пожарить треску на сковороде — отметим, что рыба эта вкусна, полезна и малокалорийна в г свежего продукта содержится всего 76 ккал.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Треска, приготовленная по-польски — блюдо крайне популярное в советское время, а сейчас незаслуженно подзабытое. Оно представляет собой отваренные или тушеные кусочки рыбного филе, политые сливочно-яичным соусом на основе бульона.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как пожарить треску на сковороде: рецепт с чесноком и специями
Как приготовить рецепт Филе трески в панировке
Блюда по категориям
Пошаговый рецепт жареной трески
Продукты для рецепта
Звезды в тренде
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Как приготовить филе палтуса
Оставить отзыв
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Панировка — это прекрасный и простой способ сохранить сочность жареной рыбы. Филе трески в панировке получается особенно вкусным, хрустящим снаружи и нежными внутри. Рекомендую попробовать!

Похожие статьи