На завтрак хочу предложить вам сварить ароматную и вкусненькую кашу. Такой вариант чудесно подойдет не только для детей, но и для взрослых, так что смело берите на заметку рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт рисовой каши с грушами , напишите, что думаете.
Рисовая каша в мультиварке
Сегодня я расскажу, как готовится жидкая рисовая каша в мультиварке. Все знают густую кашу из риса. Это еще свойство крупы, из нее практически всегда получаются густые каши. Но есть определенные нюансы, при которых каша получится жидкая, и ее можно назвать рисовым молочным супом. Этот нюанс заключается в том, что риса нужно добавлять в маленьком количестве, то есть должно быть намного больше жидкости. Если готовить кашу из коровьего домашнего молока с высоким процентом жирности, то этот продукт рекомендуется разбавлять водой.
Подслащенный рис, разваренный в достаточном объеме молока в кашеобразное состояние — это и воспоминания детства, и лакомство для взрослых. Все хотят, чтобы жидкая рисовая каша на молоке была действительно вкусной, а не напоминала кошмар из плохого детского садика, с такой целью нужно освоить базовый, классический рецепт. На его основе открываются горизонты творчества для множества невероятно вкусных десертов, способных порадовать и ребенка, и гостей. Молоко доводится до кипения, после чего в него вливается подсоленная вода, и смесь снова доводится до кипения. Чистый, перебранный рис засыпается в закипевшую смесь молока и воды, перемешивается, и доводится до кипения на среднем огне. Под закипевшей жидкостью снижается нагрев горелки до слабого, и каша варится при периодическом помешивании, под крышкой, 20 минут.
- Рисовая каша в мультиварке Редмонд. Как приготовить рисовую кашу в мультиварке Редмонд
- Рисовая каша — прекрасное и полезное блюдо, которое идеально подходит в качестве завтрака.
- Рис — продукт, насыщенный сложными полезными углеводами, а также содержащий уникальные микроэлементы и витамины.
- Рисовая каша на молоке в мультиварке.
Жаль только, что она варит так мало каши! Как обычно пишут в рецептах: - нежный сливочно-рисовый вкус привел меня в гастрономический восторг! Все рецепты автора 32 шт.