Живая и мертвая еда рецепты

Сергей Малоземов: Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты

Доставка "Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты.

Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты. Научный взгляд на то, как полезная еда может

О том, что вредно, что полезно, и как в этом всём разобраться. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Связь подсластителей с депрессией Искусственные подсластители — такие, как аспартам, сахарин или сукралоза — могут приводить к депрессии! А знаете ли вы, откуда вообще взялось слово «кокос»?

ЗДОРОВЬЕ советы, рецепты. Живая и мертвая еда
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты (Малоземов С.А.)
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Еда живая и мертвая. Книга по мотивам рейтинговой программы на центральном ТВ
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты. Научный взгляд на то, как полезная еда может
Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты
Еда живая и мертвая. Рецепты для здоровья и красоты
Живая еда. Рецепты для здоровья и красоты

Так ли полезен домашний компот и что удивительного готовят из кокосов. Топленое молоко в домашних условиях и так называемые функциональные продукты. Любимое лакомство детства — варенье. Сохраняется ли в ягодах хоть что-то полезное после варки и когда варенье может превратиться в настоящий яд?

Информация об аудиокниге:
Полная версия:
РЕКОМЕНДУЕМ ТАКЖЕ
Характеристики
Предисловие
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

В своей новой книге журналист с медицинским образованием, автор и ведущий программы «Еда живая и мертвая» на телеканале НТВ Сергей Малозёмов не только рассказывает, как жить по всем правилам здорового питания и не отказывать себе во вкусной пище, но и показывает, как это делать на практике. Больше сотни рецептов блюд — от самых простых до ресторанных — с нескучными объяснениями, что каждое из них несет организму. Как сделать здоровую еду вкусной и красивой, чем стоит позавтракать, а что не стоит есть. Подписывайтесь на наши новости!

Похожие статьи