Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жульен в горшочках
Курицу для жульена необходимо отварить заранее. Куриное филе мелко нарезать. Шампиньоны промыть, очистить и удалить темные места.
Жюльен в горшочке в духовке готовят с разными видами мяса. Это может быть свинина, говяжья мякоть, курочка и индейка. Обязательно в блюдо добавляются грибочки. Выбирайте любые на свой вкус. Рассмотрим несколько вариантов приготовления французского жульена. Пожалуй, самым простым вариантом французской закуски считается жульен из грибов в горшочках в духовке.
Жульен в горшочках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.