Баклажан по грузински рецепт

Мясо с баклажанами по-грузински

Предлагаю вам приготовить очень вкусные баклажаны по-грузински. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде. Пока жарится лук, нарезаем баклажаны крупными кружочками.

Баклажаны с орехами по-грузински

Баклажаны по-грузински с брынзой и грецкими орехами Автор: Светлана Николаева. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.

Баклажаны по-грузински на зиму: 20 самых вкусных рецептов
Баклажаны по-грузински - быстрый рецепт с пошаговыми фото
Баклажаны по-грузински. Рецепт с фото и видео
Баклажаны по-грузински с орехами, чесноком и майонезом
Как закрыть вкусные баклажаны по-грузински: простой рецепт на зиму
Баклажаны по-грузински: 10 ваших любимых рецептов
Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Самые вкусные баклажаны по-грузински
Грузинские блюда из баклажанов
Рецепт: Баклажаны по-грузински на зиму - Острые синенькие!
Баклажаны по-грузински с брынзой и грецкими орехами
Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински на зиму

Среди незабываемо-ярких блюд грузинской кухни совершенно особенное место занимают блюда из баклажанов. По-грузински говорят «бадриджани», что означает и сам овощ, и всё, что из него приготовлено, будь то легкая закуска или сытный обед. Огромной популярностью пользуются закуски из баклажанов с орехами «нигвзиани бадриджани». Рулетики, язычки и гнезда из предварительно запеченных баклажанных слайсов, с начинкой из грецких орехов, чеснока и пряностей — визитная карточка грузинской кулинарии, наряду с сациви и хачапури , лобио и харчо. Меньше известна за пределами Грузии закуска в виде икры хизилала , в которой запеченный баклажан разминается в пюре и соединяется с чесноком, специями, кинзой и гранатовыми зернами.

  • Баклажаны по-грузински: 10 ваших любимых рецептов | Волшебная planetakip.ru
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим с Калинина Наталья Баклажаны по-грузински с орехами, чесноком и майонезом.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Баклажаны по-грузински на зиму - 6 пошаговых фото в рецепте
  • Грузинские хозяйки делают на зиму много заготовок.
  • Для многих хозяек август — самый любимый месяц в году, так как в это время есть огромный выбор сезонных овощей.
  • Как известно, грузинская кухня богата вкусными рецептами.
Разделы меню кулинарии
Мясо с баклажанами по-грузински
Используемая техника:
Энергетическая ценность:
Правильный выбор
Навигация по записям
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Анализ калорийности продукта

Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части. В глубокой сковороде разогреть смесь растительного и сливочного масел.

Похожие статьи