Кексы с какао и кусочками шоколада в формочках. Еще один простой рецепт вкусных кексов с какао и шоколадом в силиконовых формочках, который выручит хозяйку в ситуации, когда мало времени на приготовление …. Банановые кексы с шоколадом и заспиртованной вишней. Побалуйте взрослую часть семьи замечательными банановыми кексами с шоколадом и заспиртованной вишней.
Банановые кексы с шоколадом
Не успели съесть бананы и они скоро испортятся? Не спешите от них избавляться, они отлично подойдут для вкусной и ароматной выпечки. Испеките шоколадно-банановые кексы. Эти вкусные, воздушные и ароматные маленькие кексы прекрасно подойдут к домашнему чаепитию. Также их можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу.
Сочетание шоколада и банана интересное и необычайно вкусное. Комбинация нежного аромата фрукта и пряного запаха какао в небольшом маффине или кексе придется по душе не только любителям сладостей, но и совершенно равнодушным к выпечке. Мягкое и влажное тесто буквально тает во рту. Вкусный десерт легок в приготовлении, а на праздничном столе уж точно не задержится. Это очень простой и быстрый рецепт! Шоколадные кексы с бананами — идеальное лакомство для любого стола.
- Банановый кекс влажный внутри с шоколадом рецепт с фото пошагово
- Это очень-очень шоколадные маффины!
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Рецепты » Десерты и выпечка » Кексы. Банановый кекс влажный внутри с шоколадом.
- Быстрые банановые кексы рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
- Выпечка и десерты.
- Даже если вы не любите банановую выпечку, то такие кексы, с кусочками белого шоколада в тесте и глазурью на его основе, не оставят вас равнодушными! Вкус белого шоколада идеально сочетается со вкусом и ароматом бананов, кексы получаются мягкими, хорошо поднимаются- идеальный десерт за короткое время!
- Время подготовки: 15 мин.
Банановые кексы с белым шоколадом и глазурью
В чаше блендера пробить до однородности бананы и яйца. Полученную массу переложить в глубокую миску, в которой будем замешивать тесто для кексов. Добавить к бананово-яичной массе мягкое сливочное масло, соль, ванилин и сахар. Взбить до растворения сахара. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к жидкой смеси частями, постоянно взбивая.