Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.
Классический рецепт пышного бисквита
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Пироги Простой бисквитный пирог Простой бисквитный пирог. Подпишитесь на нас!
Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой.
Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.
Похожие статьи
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото
- Автосигнализация своими руками на калину - Кирпичная печь для дома своими руками: пошаговая инструкц
- Голубцы с мясом и грибами рецепт пошагово
- Гусь украшение на никах фото - Украшения гуся на никах фото - пошаговый кулинарный рецепт