Бисквитный пирог пошагово - Бисквитный пирог - пошаговый рецепт с фото

Бисквит рецепт простой в духовке

Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком.

Классический рецепт пышного бисквита

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Пироги Простой бисквитный пирог Простой бисквитный пирог. Подпишитесь на нас!

Простой бисквит
Бисквитный пирог к чаю с ягодами
Молочная девочка: рецепт торта
Самый пышный бисквит для торта
Бисквит для торта
Шифоновый бисквит
Бисквитное тесто на сметане
Бисквитный пирог с вареньем
Простой бисквитный торт на сковороде – и духовку включать не нужно
Морковный бисквит
Новогодний бисквитный пирог с шоколадным кремом
Самый простой рецепт бисквита для торта

Огромное спасибо за рецепт. Готовили с дочкой 2,5 лет. Мы взбили сметану с черной смородиной в блендере, и когда бисквит был готов, разрезали его вдоль, промазали середину, а потом ещё и верх бисквита. Отличный бисквит, который вкусен и без крема. В отличии от обычного яичного бисквита он не сухой.

Добро пожаловать на Аймкук!
Вкусный бисквит для торта из 4 яиц:
Ингредиенты для простого бисквита:
2. Простой бисквит с разделением яиц
Сезонное меню
Как приготовить простой бисквит — видео рецепт:
Ингредиенты
Как испечь:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Коллекции рецепта
Бисквит рецепт простой в духовке пошаговый.
Ингредиенты:
Способ приготовления

Кулинарния » Выпечка » Торты. Сегодня рассмотрим классический рецепт пышного бисквита, который подойдет для изготовления различных тортов и других десертов. Здесь нет ни соды, ни разрыхлителя — тесто хорошо поднимается за счет белков, взбитых в «воздушную», крепкую массу. Такой бисквит можно разделить на 2 или 3 коржа и смазать любым сладким кремом или же порезать кубиками и задействовать в формировании тортов наподобие «Панчо». Бисквит получается очень мягким, нежным и вкусным. Однако в процессе приготовления есть некоторые нюансы, о которых расскажем ниже.

Похожие статьи