![Бисквитный торт рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers Бисквитный торт Юбилейный](https://vkusno-i-prosto.ru/wp-content/uploads/2015/07/маковый-торт22.jpg)
Простой бисквитный торт
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью. Ингредиенты для бисквита: Яйца - 2 шт; Мука - 2 стакана; Сахар - 2 стакана; Сода - 1,5 ч. Ингредиенты для заварного крема: Мука - 2 ст.
![Бисквитные торты в домашних условиях - рецепт Бисквитный торт, который получается всегда](https://i0.wp.com/maminapechka.ru/wp-content/uploads/2018/01/DSC_0096.jpg?fit=532,800&ssl=1)
![Бисквитный торт Простой бисквитный торт🎂](https://img.povar.ru/mobile/98/46/88/a3/tort_rafaello-92546.jpg)
![Бисквитный торт «Елизавета» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)](https://i.pinimg.com/736x/72/4b/32/724b32e3c5f0e8196e0d1de64a82bad9.jpg)
![Простой бисквитный торт пошаговый рецепт Крем для бисквитного торта: 10 моих любимых рецептов](https://kalabasa.ru/wp-content/uploads/Biscuit cake/20.jpg)
![Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома Бисквитный торт Очарование — рецепт с фото и видео](https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/138/85/138085799_IMG_9993.jpg)
![Крем для бисквитного торта – 15 проверенных рецептов | Волшебная planetakip.ru Простой рецепт шоколадного торта](https://inoeda.com/uploads/posts/2021-03/1616206001_screenshot_141.jpg)
![Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт | Как приготовить на planetakip.ru Крем для бисквитного торта](https://static.apostrophe.ua/uploads/image/22bd1bdcaf178d2a16bec015e1d5d302.jpg)
![Крем для бисквитного торта: мои любимые рецепты Бисквитный торт](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/599/big_598852.jpg)
Но, зайдя в этом раздел, Вы сразу убедитесь, что по нашим пошаговым рецептам сделать этот достаточно просто. Ну а взяв за основу тот или иной бисквит, можно приготовить и простые, и изысканные торты, рецепты которых мы Вам тоже предлагаем. Объединяет это многообразие бисквитных тортиков только одно — их великолепный вкус. Мы предлагаем рецепты тортов и кремов на любой вкус! По дате По популярности. Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт пирог ".
![Бисквитный торт, очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово 1. Заварной крем с карамелью](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/10/recept-7045-1-620x413_w.jpg)
![Крем для бисквитного торта: мои любимые рецепты Описание блюда](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2021/04/5-101-680x270.jpg)
![Бисквитный торт рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers 2. Масляно-шоколадный крем на сгущенке](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2021/03/tort-s-yagodami_22.jpg)
![1. Масляный крем Шарлотт](https://i.ytimg.com/vi/oMkN541bAw0/maxresdefault.jpg)
![2. Крем с добавлением манки](https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2022/02/recept-33039-2-620x413_w.jpg)
![Вкусный шоколадно-бисквитный торт с кремом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2018sep/27/09/2404960_48180-710x550x.jpg)
![Бисквитный торт – очень вкусный и простой рецепт с фото пошагово](https://kamelena.com/recipes/image/350/389/f389-karamelnyj-tort-s-yablokami.jpg)
![Ингредиенты для бисквитного торта](https://i.pinimg.com/736x/92/4a/5f/924a5fc8f7753999e4f6cfd7abdf5bbf.jpg)
![1. Масляный крем Шарлотт](https://prostotortiki.ru/wp-content/uploads/2019/09/tort-s-tvorozhnym-kremom-i-fruktami.jpg)
![Ингредиенты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/27/big_26123.jpg)
Для приготовления классического бисквита возьмем 4 охлажденных яйца, разделим на белки и желтки. Белки оставляем в холоде, а желтки взбиваем с 60 г сахарного песка, постепенно увеличивая скорость, минуты, пока масса не посветлеет. Отставив желтки в сторону, приступаем к взбиванию белков. Сахар 60 г вводим постепенно, взбиваем, пока масса не увеличится в 4 раза, или до образования устойчивых пиков. Силиконовой лопаточкой аккуратно вмешиваем взбитые белки в желтки.
![Бисквитный торт](https://i.ytimg.com/vi/YMhstErlfBQ/maxresdefault.jpg)
![](https://kulinarenok.ru/img/img_recept/25203/biskvitnyy-tort-s-kremom-chiz.jpg)
![](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20141210/b5828c73.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3235-3136-4061-a630-623462333265/Frame_294_1.jpg)
![](https://i.pinimg.com/736x/35/fc/d9/35fcd9c02cb3bacb3f4c3b4bc57c89cf.jpg)
![](https://tipichnyjkulinar.com/files/images/pages/original/1/4-jajtsa-200-g-tvoroga-120-g-sakhara-dlja-samogo-nezhnogo-v-mire-torta-neobychajno-prostoj-i-vkusnyj-desert.jpg)