Состав: Мягкая цитрусовая карамель на меду, компоте мандарин-абрикос, миндальное пралине, миндальный крустилант, мусс на темной карамели, миндальный бисквит, карамельная глазурь с морской солью. От автора: «Этот карамельный торт — классический десерт в моей интерпретации, с балансом текстур и вкусов.
Крем-ганаш
Измельчить блендером вместе с растительным маслом и лимоном. Муку перемешать с разрыхлителем и содой. Яйца взбить с сахаром в пышную белую массу. Аккуратно перемешать до однородного состояния. Разлить на два кольца диаметром 16 см.
Вы находитесь в Москва. Сахар смешиваем с мукой и тремя каплями гелевого красителя. Мы взяли пищевой краситель Food Colors оттенка Pink. Холодное сливочное масло нарезаем кубиками и перемешиваем с сухой смесью.
Французские заварные пирожные Шу — любимое многими лакомство. Шарик из тонкого хрустящего заварного теста со сладкой корочкой из песочного теста «кракелин», внутри которого скрывается нежный ванильный крем, похожий на сливочный пломбир — это настоящее изысканное гастрономическое удовольствие, которое всегда можно приготовить на домашней кухне. Понадобятся простые продукты и много терпения, так как тесто требует длительного охлаждения.