Курочка с айвой в духовом шкафу, вкусный, ароматный, и не сложный рецепт печеной тушки целиком, с добавлением, кавказского фрукта. Простой способ запекания птицы, с сочной айвой, доставит удовольствие вашим гостям, птицу не стыдно поставить на праздничный стол, или съесть за тихим семейным ужином.
Курица с рисом в духовке целиком
Яблоки для фаршировки лучше выбирать кислых сортов. Если кожица на них толстая и жесткая, то фрукты можно предварительно очистить. Для этого блюда лучше брать тушку среднего размера, так как крупная птица будет запекаться дольше. Смешать сметану с соевым соусом, добавить к ним специи и соль. Очистить чеснок, порубить, переложить в соус. Тщательно растереть.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.
Уже в конце ноября — начале декабря многие домохозяйки задаются вопросом — Что лучше приготовить на Новый год. Это животное любит больше растительную пищу в виде овощей и фруктов, из которых можно делать салаты и различные нарезки. Свинки любят разнообразие, поэтому салатов лучше готовить несколько видов. На горячее можно готовить птицу, рыбу и немного говядины. Любит свинья только все натуральное, приготовленное своими руками и красиво оформленное. Полуфабрикаты использовать не рекомендуется.