Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриные бедра по-французски, запеченные с картофелем
Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом. К куриным бёдрышкам добавить соль, перец и остальные специи по вкусу.
Если вы являетесь поклонником куриного мяса, то этот рецепт точно понравится вам! Приготовление филе куриного бедра в духовке — это легко и просто, но при этом вы получите изумительно вкусное, сытное и ароматное блюдо. Запечённое филе куриного бедра в духовке можно подавать с картофелем, рисом, макаронами, а также любым другим гарниром из круп. Лично я предпочитаю подавать это блюдо в компании салата из свежих овощей. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из курицы Филе куриного бедра в духовке Филе куриного бедра в духовке.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Куриные бедра с овощами в духовке Куриные бедра с овощами в духовке. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю! Ваш email Я согласен получать еженедельную email-рассылку с новыми рецептами. Время готовки.