Форшмак как готовить из сельди без яблока рецепт

Форшмак из сельди (без яблока)

Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту.

Форшмак из селедки

Лучшая подборка рецептов форшмака из сельди без яблока собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах форшмака без яблока. Еще у нас есть тридцать пять рецептов классического форшмака из сельди. Форшмак из сельди "Праздничный" Здесь вы узнаете, как приготовить форшмак из сельди "Праздничный", очень вкусную и аппетитную на вид закуску.

Селёдочный форшмак по-одесски. Простой рецепт форшмака из сельди
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак классический
Форшмак из сельди — закуска по-одесски
Форшмак из селедки
Классический форшмак
Форшмак из селёдки без яблока
Форшмак без хлеба
Форшмак по-еврейски классический
Рецепты форшмака из сельди без яблока

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.

Разделы меню кулинарии
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Книга рецептов в подарок!
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
Видео-рецепт классического форшмака
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Как приготовить классический форшмак
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты на селёдочный форшмак с яблоком
Как приготовить форшмак
Пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото

Классический форшмак — одно из базовых блюд еврейской кухни. Вариации на его тему встречаются в Польше, Германии и, конечно же, простой рецепт охотно прижился в постсоветских странах. Предлагаю сегодня приготовить самый простой и универсальный вариант, который вы уже сможете дополнить специями по вкусу. Если вы предпочитаете более гладкую и однородную текстуру без крупных частиц, измельчайте форшмак в блендере.

Похожие статьи