Голубцы рецепт пошагово в кастрюле с рисом в духовке

Голубцы на сковороде

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.

Как приготовить голубцы в духовке

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.

Голубцы с мясом
Голубцы рецепт в кастрюле
Классические голубцы с мясом
Голубцы в кастрюле из свежей капусты — рецепт с фаршем и рисом
Голубцы с мясом и рисом, классические в кастрюле
Голубцы — рецепт с рисом и фаршем
Голубцы в кастрюле
Голубцы, тушеные в кастрюле
Голубцы в духовке
Голубцы с мясом и рисом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную.

Пищевая ценность порции
Как приготовить голубцы в духовке
Как приготовить рецепт Голубцы с мясом и рисом
Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Салат
Оставить отзыв
Пошаговое приготовление
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Описание блюда
Инструкция, как пошагово приготовить домашние голубцы
Голубцы-рецепт с фото пошагово в кастрюле
Как приготовить голубцы в кастрюле

Для голубцов приготовьте капусту. Нам важно сохранить целостность листьев. Для этого можете использовать два способа. Первый - очень осторожно выложите кочан капусты в кипящую воду и варите минут. Затем постепенно отделяйте капустные листья и каждый последующий лист варите по минуты.

Похожие статьи