В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Как приготовить голубцы в духовке
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру. В этом нам помогут рецепты блюд, которые специально к Новому году подготовили «Орсотен. Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную.
Для голубцов приготовьте капусту. Нам важно сохранить целостность листьев. Для этого можете использовать два способа. Первый - очень осторожно выложите кочан капусты в кипящую воду и варите минут. Затем постепенно отделяйте капустные листья и каждый последующий лист варите по минуты.
Похожие статьи
- Крем бабушки агафьи активное омоложение отзывы - Рецепт: Ленивые голубцы - 3 способа приготовления
- Пирог с рыбой рисом из слоеного теста рецепт
- Как рисовать мультяшек из диснея поэтапно - Как нарисовать мультяшного человека : как научиться
- Тортик из барни своими руками - Торт из «Барни» и сока своими руками: пошаговый рецепт с фото