Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в.
Гороховый суп
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не занимает много времени.
Рецепты супов из индейки
Недавно я для себя открыла новый способ приготовления блюд, а именно — в глиняных горшочках. Вернее способ то старый, давно известный, но я, почему то, им не пользовалась. А зря. Блюда получаются ароматными, вкусными и сочными. Рекомендую всем попробовать этот рецепт! Пошаговые фото как приготовить суп в глиняном горшочке:.