Гречневые зразы с фаршем рецепт

Гречневые зразы

Гречаники - национальное блюдо украинской кухни. Сегодня я поделюсь рецептом гречаников с фаршем - сочных, мягких и ароматных. Рецепт этих гречаников я присмотрела в одной кулинарной передаче, где узнала некоторые тонкости и секреты приготовления рассыпчатой гречневой каши, а с добавлением в нее мясного фарша получаются отличные мягкие котлетки - гречаники.

Рисовые зразы с фаршем

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Зразы с мясом и с сыром Рецепт Зразы с мясом и с сыром.

Гречаники с фаршем
Зразы из гречки и фарша на сковороде
Котлеты с гречкой и фаршем
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Полезные свойства ЗРАЗЫ С МЯСОМ И С СЫРОМ
Зразы картофельные с мясным фаршем – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Куриное филе перекручиваем на мясорубке, следом перекручиваем вареную гречку и чеснок. Добавляем его к фаршу из гречки и куриного филе. Добавляем 1 яйцо, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Фарш должен хорошо отходить от рук. Если фарш липкий, добавить чуток сливок или молока. У меня липнул - капнула молока, примерно столовых ложки.

Приготовим зразы с гречневой кашей
Шаги приготовления
Читайте также
Ингредиенты для «Зразы с гречкой и грибами»:
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для блюда
Как приготовить Рисовые зразы с фаршем - пошаговое описание

Сытные и полезные зразы из гречки и фарша с овощным соусом станут отличным вариантом обеда для всей семьи. Если убрать из рецепта специи и чеснок, то их можно будет подавать даже самым маленьким гурманам — старше 1 года но в этом случае лучше всего выбрать фарш из курицы или индейки. Для подливы подойдут самые разные ингредиенты. Помимо лука, морковки и чеснока, можно также взять дополнительные: сладкий красный перец, миниатюрные кубики кабачков без кожуры, консервированную кукурузу или зеленый горошек.

Похожие статьи