Вешенки промыть в xoлодной воде, обрезать ножки и замариновать, для чего подготовленные грибы поместить в подходящую тару, посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок, черный перец горошком и столовый уксус. Уложить сверху гнет, поставить на холод и выдержать не менее 2 часов. Затем обмакнуть в кляр и пожарить во фритюре. Заварной кляр готовится по следующему рецепту:.
Грибы вешенки в кляре: рецепт с фото и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вешенки в кляре Отзывы 2. Приготовил : Ezevika. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 6.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Приготовить селедочное масло в домашних условиях — проще простого, а результат производит настоящий БуюрдИ ударение на И - одна из самых популярных греческих закусок, которую можно найти практически А мне очень понравилось. Просто я вместо крахмала, муки и пр.
Отбивные из вешенок в кляре — это рецепт быстрого и очень вкусного блюда, в состав которого входят грибы, специи и ингредиенты для кляра. Закуска всегда получается очень мягкой внутри и слегка хрустящей снаружи. Благодаря использованию любимых приправ блюдо можно сделать уникальным, интересным и наиболее приятным по вкусу.