Гуся запеченного в духовке с яблоками фото

Запеченный гусь в духовке с яблоками целиком – пошаговый фото рецепт

Если вам по вкусу обычный гусь, то от его дикого сородича вы останетесь в полном восторге. Мясо такой птицы более насыщено вкусом, а жир практически отсутствует.

Гусь с яблоками в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5. Рекомендуем рецепты: Диетический салат с индейкой Куриная грудка в горчице "Гранатовый браслет" без свеклы "Кордон блю" из индейки Куриный рулет с сыром и ветчиной.

Дикий гусь с яблоками в духовке
Гусь с яблоками в фольге в духовке
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Фото рецепт приготовления гуся фаршированного яблоками и запеченного в духовке
Гусь с яблоками в рукаве в духовке
Гусь с яблоками
Гусь с яблоками в духовке
Гусь запеченный в духовке с яблоками
Гусь Запеченный в духовке - лучшие рецепты
Запечённый гусь с яблоками
Гусь с яблоками в духовке целиком: рецепт праздничного блюда
Гусь с яблоками и гречкой фаршированный, запеченный в духовке

Гусь - очень вкусный и жареным, и тушеным, но вкуснее всего гусь запеченный в духовке. Пусть вас не смущает, что гусь очень жирный. Запекание гуся в духовке позволяет жиру вытопиться, оставив гурманам диетическое и очень полезное мясо. Польза гусятины очевидна. Гусиное мясо темного цвета богато железом и медью.

Оставить отзыв
Ингредиенты
Шаги приготовления
Состав / Ингредиенты:
Гусь запеченный в духовке с яблоками пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях
Пошаговый рецепт запеченного в духовке гуся (практика)
Дикий гусь с яблоками в духовке
Сезонное меню
Мобильное приложение Nur.kz
Разделы меню кулинарии
Как приготовить гуся в духовке
Гусь запеченный в духовке, лучшие охотничьи рецепты приготовления запеченного гуся
Другие рецепты

И все-таки проблемы имеют решения, если их превратить в задачи. Итак, хочу гуся, запеченного в духовке, прекрасно-праздничного, румяного и глянцевого снаружи, мягкого и нежного внутри, с вкусным яблочным «акцентом». И обязательно чтобы корочка хрустела! Процесс приготовления праздничного гуся начинается с подготовительного этапа. Я готовила из свежей тушки но без перьев и потрохов , но у вас может оказаться гусь замороженный. Тогда его надо разморозить, не прибегая к воде или микроволновке, естественным способом.

Похожие статьи