Привет любителям вкусно и сытно покушать. Сегодня готовим рецепт великолепного грузинского блюда — харчо из курицы. В этом супе как в старом еврейском анекдоте, главное не жалеть курицы, орехов и зелени, тогда все получится замечательно. Классический вариант делается из баранины, говядины или свинины, но из куриного мяса он ничуть не хуже.
Суп харчо из курицы классический рецепт с рисом
Наваристый горячий харчо — сытный и вкусный вариант обеда. Традиционное национальное блюдо грузинской кухни давно прижилось к русскому меню. Готовя харчо, каждая хозяйка привносит что-то новое в рецепт. Таким образом, вариаций приготовления этого супа появилось очень много. И каждый вариант по-своему вкусный и самодостаточный. Для вкусного супа необходимо позаботится о хорошем наваристом бульоне.
Грузинский суп харчо обладает шикарным вкусом! Наваристый мясной бульон, присущая пикантность и остринка делают его неповторимым и придают свой шарм. Мы любим грузинскую кухню, поэтому готовим харчо часто. Попробуйте и вы. Так же может быть интересен рецепт быстрого харчо , мне понравился.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Прежде всего сварите мясной бульон.