Любое блюдо. Любая кухня.
Икра баклажанная жареная
Принцесса Петрушка Поваренок 0 уровня. Это блюдо чрезвычайно аппетитное и вкусное, и, сделав такую заготовку, вы всегда будете знать, чем угостить неожиданно нагрянувших друзей или чем удивить собравшихся за праздничным столом. Категория: Закуски Закуски из овощей. Время приготовления: 40 минут.
Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Закуски Икра из баклажанов жареная на сковороде Икра из баклажанов жареная на сковороде. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
- Икра из баклажанов жареная на сковороде кусочками: рецепт с фото
- Среди большого ассортимента заготовок на зиму жареная икра из баклажанов находится не на последнем месте.
- Жареная баклажанная икра на зиму Пропорции овощей может меняться в зависимости от вашего вкуса. Все овощи моем, очищаем.
- Икра из баклажанов, помидоров и перца. Один из моих любимых рецептов - это домашняя баклажанная икра.
Я считаю, что жареная баклажанная икра - самый быстрый способ приготовления закусок из этих овощей. Не нужно ничего запекать на гриле или в духовке, не нужно потом снимать кожуру, рискуя обжечься - красота и все! Единственным недостатком жареной баклажанной икры является отсутствие привкуса дыма, но я не являюсь ее особым сторонником. В сезон сбора урожая баклажанов икра часто доминирует на нашем повседневном столе в качестве холодной закуски, что мне почему-то не нравится это блюдо горячее. Закуска подается, в основном, с хлебом, а не с гарнирами или мясными блюдами, поэтому она часто быстро заканчивается, и вам приходится готовить новую порцию.