Попробуйте очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму без стерилизации. Такая икра из кабачков делается в два-три раза быстрее, чем по классическому рецепту.
Кабачковая икра на зиму без стерилизации
Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации. Кабачковая икра может использоваться как овощной перекус на бутерброде, так и самостоятельный гарнир, или дополнение к основному блюду. Попробуйте приготовить кабачковую икру по нашему рецепту - приготовленная дома, она получается особенно вкусной.
Если времени на долгие хлопоты у вас нет, но приготовить кабачковую икру на зиму хочется, предлагаем сэкономить время за счет отсутствия стерилизации готовой закатки. В результате заготовка все равно будет хорошо храниться. Важно соблюдать все этапы подготовки как самой икры, так и тары для нее. Об этом — ниже в рецепте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.