Из чего делают торты в кондитерских

Из чего складывается цена торта от частного кондитера

Особенно важно разобраться в этом вопросе начинающим шоколатье, желающим достичь успехов в карьере. Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией. Если вы хотите готовить полезные блюда для всей семьи, вам не обойтись без качественной пергаментной бумаги.

Из чего складывается цена на торт

В большинстве современных кондитерских торты на заказ стоят дорого — и именно это обычно удивляет покупателей. В преддверии праздника они стремятся найти изделие, которое не только выглядело бы потрясающе, но было бы столь же высокого уровня по вкусовым качествам и по качеству ингредиентов, входящих в его состав. С одной стороны, их можно понять: любое торжество сегодня само по себе обходится недешево.

Классификация тортов по форме, размеру, способу приготовления, типу начинки и виду теста
Чем грешат сегодня кондитеры
Почему торты заказывают именно у нас?
Какие существуют виды тортов – основная классификация
Инструменты для приготовления торта
Как печь торты на заказ. Пошаговый план для реализации от профессионального кондитера.
Сколько стоит печь торты как в «Инстаграме»*
9 самых нужных инструментов начинающего кондитера

Когда мы покупаем торт в супермаркете, выбираем тот, что посвежее и красиво украшен, еще обращаем внимание на состав, чтобы оказалось меньше искусственных добавок. Но если вы заказываете торт, то у вас будет намного больше критериев для выбора кондитерского изделия. И сегодня мы поговорим о том, какие бывают виды тортов, чтобы вам было проще найти для себя идеальный вкус и размер. Основу каждого торта составляют коржи, которые в зависимости от рецептуры пропитываются сиропом, смазываются кремом, прослаиваются дополнительными ингредиентами. Бисквитные — взбиваются яйца с сахаром, добавляется мука и масло. Тесто получается легким и воздушным.

На каких условиях работают кондитеры
Человеческий труд
Инструменты для приготовления теста
Классификация тортов по коржам
Содержание
Инструменты для работы с кремом
Коржи – одна из главных составляющих
Мое оборудование и инвентарь

Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке. Но в свободное время люблю готовить, и мне это хорошо удается. А декорирование тортов казалось интересным творческим занятием.

Похожие статьи