Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Рулет из филе индейки
В качестве начинки для этого рулета я использую самую классическую зажарку из моркови. Получается вкусно, сочно и очень оригинально. Можете взять сразу несколько кусков мяса — например, филе грудки и филе бедра, или просто смешать разные виды. Мелко нарежьте порей, натрите морковь на терке и обжарьте до мягкости на оливковом масле. Выложите начинку, сверните тугой рулет и перевяжите его шпагатом или затяните в специальную сетку.
Рулет из индейки с сыром Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 1 ч. Ингредиенты Филе грудки индейки г. Сыр г.
Рулет из индейки в духовке — лучшие рецепты с начинками
Этот мясной рулет выглядит очень эффектно и станет превосходной альтернативой праздничной индейке, если вы ждёте не так много гостей. Он готовится только из грудки индейки, которая раскрывается бабочкой и превращается в плоский пласт. Заверните в неё хлебную начинку с пряностями, чтобы получился плотный рулет, свяжите и запекайте. Готовый рулет получается очень сочным и вкусным, с аппетитной коричневой корочкой. А из вытопленных при запекании соков готовится быстрая подливка к нему.