Изготовление грибов в домашних условиях - Торты в домашних условиях - кулинарные рецепты 1

Классический паштет из куриной печени

Французская кухня славится ароматной выпечкой и легкими десертами, которыми можно полакомиться практически в каждой булочной и кондитерской. В этой стране также были изобретены и профитроли. Авторство этого рецепта приписывают Жану Авису — известному французскому повару, который в году начал готовить шу — маленькие воздушные заварные пирожные. В ХIХ это блюдо стало популярным во всем мире, для его изготовления использовались сладкие и соленые начинки на любой вкус.

Как делать печеночный торт

Многие пользователи сайта «Вкусно и Просто» вместе со мной научились готовить бисквит по классическому рецепту. Он довольно прост, однако техника не стоит на месте. Я вспомнил рецепт ещё более простого бисквита для домашнего торта. Как в классическом варианте все ингредиенты для простого пышного бисквитного коржа и форму готовим заранее.

Как сделать зеркальную глазурь для муссового торта
Торт из вафельных коржей – рецепт
Самый простой рецепт бисквита для торта
Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях
Буженина в домашних условиях
Бефстроганов из говядины
Как приготовить домашний йогурт
Как сделать профитроли в домашних условиях?
Пахлава – классический рецепт
Как вырастить чайный гриб с нуля в домашних условиях (как зародить гриб)
Готовим сочники в домашних условиях

Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.

Как вырастить чайный гриб с нуля
Инструкция
Готовим продукты для десерта
Что такое чайный гриб
Как приготовить домашний йогурт
Какие красители можно использовать?
Что такое профитроли?
Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
Разделы меню кулинарии
Как готовят сочники дома: тесто и начинка
Меню учётной записи пользователя

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно.

Похожие статьи