Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки лодочки с фаршем, сыром, помидорами и чесноком в духовке
Лодочки из кабачков с фаршем — оригинальное и несложное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Для лодочек желательно использовать молодые овощи — тогда «лодочки» получатся более нежными и мягкими. Часть кабачковой мякоти, которую нужно достать из кабачков для создания «лодочек», можно добавить в мясной фарш, благодаря чему начинка получится более сочной. Также в начинку можно добавить сыр, помидоры, грибы, фасоль, специи, пряности, сушеные травы.
Кабачки лодочки, фаршированные фаршем — это очень сочное, ароматное, вкусное и необычное блюдо, которым вы точно удивите родных. Запеченные в духовке, они не требуют много времени на приготовление. Вам понадобится лишь наполнить овощные лодочки начинкой и поставить в печь. Такое блюдо вполне может выступать самостоятельным полноценным обедом или ужином, или прекрасно дополнить любимые гарниры из картофеля, круп и макарон. В нашей пошаговой фото-подборке рецептов вы узнаете как приготовить кабачки лодочки, фаршированные фаршем, с помощью духовки двумя способами. Кабачки-лодочки фаршированные, под сыром запеченные в духовке с начинкой из фарша.
- Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
- Лодочки из цукини с грибами и фаршем в духовке. Пошаговый рецепт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Эти кабачки-«лодочки с фаршем, запеченные в духовке, смело можно отнести к блюдам ресторанного уровня.
- Фаршированные кабачки лодочки с фаршем Ι - Step-by-Step Recipes
- Всем известно, что очень важно употреблять в пищу фрукты и овощи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Даже кабачки пропеклись с горячим фаршем на ура в шаге 8.
Разрезать кабачок на половинки и вынуть мякоть с семенами. Если кабачок длинный, можно разделить его на 4 лодочки. Фаршированные лодочки из кабачков kedem.