Как готовить котлеты пошагово - Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски: классический рецепт

Наверное, на Украине, в России и в Белоруссии не существует ни одного уважающего себя ресторана, в меню которого отсутствуют котлеты по-киевски. Причиной тому не только великолепный изысканный вкус, но и статус этого блюда.

Котлета по-киевски — рецепт с фото и видео

Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Котлеты по-киевски Котлеты по-киевски. Подпишитесь на нас! Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски на сковороде
Как готовить котлеты по-киевски?
Классический рецепт котлет по-киевски
Как приготовить котлеты по киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски из фарша: «ленивый» рецепт
Котлеты по-киевски в домашних условиях, рецепт с фото
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски классические – рецепт с пошаговым фото
Котлеты по-киевски из фарша
Классические котлеты по-киевски

Классическая котлета по-киевски готовиться с косточкой от крыла. Но у меня была просто грудка. Подается котлета по-киевски с зеленым горошком и картофелем фри или просто жареным картофелем.

Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью
Как приготовить котлеты по-киевски
Котлеты по киевски классический рецепт рецепт пошагово с фото
Коллекции рецепта
Котлеты из куриного фарша в домашних условиях
Котлета по-киевски, классический рецепт
Ингредиенты
Рецепт киевских котлет
Котлеты по-киевски на сковороде
Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово

Сегодня я с классическим рецептом котлет по-киевски, точнее максимально приближенном к классическому, для домашнего применения. Не все знают, что классическая котлета по-киевски готовится не из куриного фарша хотя во многих заведения подают именно такую котлету , а из тщательно отбитого цельного филе, в которое заворачивается кусочек сливочного масла с зеленью. Котлеты обжариваются во фритюре и доводятся до готовности в духовке. Фишкой котлеты по-киевски считается ее подача с косточкой, для этого нужно купить целую курицу, точнее цыпленка, затем разделать его особым образом, отделив грудку, и оставив косточку которая идет в плечевом суставе, итого у вас получится две половинки филе, каждая с торчащей сбоку косточкой. То есть чтобы получить 4-е котлеты, как у меня в рецепте, нужно купить и разделать 2 курицы!

Похожие статьи