Как сделать в домашних условиях масло ги

Очищенное топлeное сливочное масло

Масло гхи — это традиционное индийское топленое масло. Его используют в кулинарии, медицине и ведических ритуалах.

Правильное топленое масло

Сегодня топленое масло гхи считается ценным суперфудом, все больше приверженцев здорового питания обращают внимание на этот древний продукт. Затем продукт быстро распространился по странам Ближнего Востока и Южной Азии, а теперь стал ценен и у нас. Сегодня мы хотим познакомить вас с невероятно полезным продуктом, который завоевал весь мир. Расскажем, как применять масло гхи в кулинарии, и поделимся тонкостями его приготовления! Из-за сходства внешнего вида и вкуса многие путают обычное топленое масло и гхи. Сначала проясним общее между ними.

Как приготовить топлёное масло
Чем полезно масло гхи и как его сделать дома
Гхи – топлёное масло
Как приготовить масло гхи
Топленое масло ги (гхи)
Топленое масло гхи: польза и вред, как приготовить
Приготовить топленое масло в домашних условиях
Польза и вред масла гхи
Топленое масло гхи
Масло гхи — что это и в чем польза? Как приготовить в домашних условиях?

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Вид кухни: индийская.

Ингредиенты
Как приготовить масло гхи?
Что такое масло гхи
Применение в кулинарии
Ингредиенты для «Очищенное топлeное сливочное масло
Как правильно использовать?
Подпишитесь на нас

Топленое масло гхи — свойства, состав и польза для здоровья. Как приготовить топленое масло гхи в домашних условиях — пошаговый рецепт с фотографиями. М асло гхи — это масло, прошедшее процесс топления медленного кипячения.

Похожие статьи