Калорийность шаурмы в лаваше с овощами - Лаваш - калорийность и состав. Польза и вред лаваша

Лаваш — польза, вред, калорийность и популярные блюда

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Интересные статьи на темы еды и правильного питания. Тонкие листы выпеченного теста в последнее время пользуются огромной популярностью у российских потребителей. Изделие называется лавашем, и в кавказской кухне его принято употреблять в пищу вместо традиционного для нас хлеба.

Армянский лаваш — польза, вред и рецепты

Что характеризует настоящий кавказский лаваш? Пресный вкус, благодаря которому он прекрасно сочетается со множеством самых разных по своей природе продуктов? Удобство в приготовлении блюд из него? Богатый витаминно-минеральный состав, а значит, и несомненная польза для здоровья? Достоинств у этого национального кавказского хлеба действительно немало. Какова же в таком случае калорийность лаваша?

Калорийность лаваша: армянского, тонкого, из цельнозерновой муки, овощных роллов и других блюд
Лаваш армянский
Влияние шаурмы на здоровье и фигуру: вредно ли блюдо, а может полезно?
Лаваш - калорийность
Есть, чтобы худеть: кавказский лаваш
Лаваш: польза и вред
Армянский лаваш
Шаурма в черном лаваше. Лаваш для шаурмы: рецепт
Виды лаваша с названиями

Лаваш — пресный хлеб из пшеничной муки в виде тончайшей лепёшки. Традиционные армянские лаваши выпекаются в тандырах и складывают стопками для остывания. Подсохшие лепёшки могут храниться очень долго, для их использования нужно слегка сбрызнуть лаваш водой и на несколько минут завернуть в чистое полотенце.

Лаваш: калорийность, витамины и микроэлементы
почитать еще
Что такое лаваш
Главное меню
Вред лаваша
Лаваш: каким он должен быть
Сколько калорий в лаваше разного типа
Калорийность тонкого лаваша
Общие характеристики лаваша
Популярные материалы
Калорийность толстого лаваша
Виды лаваша с названиями
В чем его польза и в чем его вред?
Другие интересные материалы
Польза лаваша

Химический состав лаваша Лаваш представляет собой особую разновидность пресного хлеба, который имеет вид тонко раскатанной лепешки. Впервые лаваш стали готовить в Армении, а сегодня данный вид хлеба популярен во многих странах. Традиционно лаваш пекут в специальных печах — тандырах. Такой хлеб способен долго храниться, сохраняя отличные вкусовые характеристики, а плоская форма позволяет удобно складывать лепешки друг на друга.

Похожие статьи