Пошаговые приготовления ролл с фото - Роллы Бонито со стружкой тунца, рецепт с фото

Ролл с огурцом, креветками и соусом Тобико

Ролл Бонито — это классический японский ролл, оформленный рисом наружу и притрушенный тонкой стружкой из тунца, которую можно приобрести в любом отделе японской кухни. Она очень легкая, а потому всего ти граммов вам хватит надолго.

Роллы бонито-маки в стружке тунца

Промокоды Рейтинги Блюда. Заказать еду. Промокоды Рейтинги Блюда Переход на основной сайт. Роллы с тунцом: пошаговый рецепт.

Ролл Бонито
Домашние роллы «Бонито»
Ролл Бонито — пошаговый фото рецепт приготовления в домашних условиях
Роллы бонито
Ролл Бонито
Замеченные роллы
Роллы с лососем. Как приготовить роллы с красной рыбой?
Бонито роллы
Роллы бонито-маки в стружке тунца
Роллы «Бонито» со стружкой тунца
Роллы
Бонито маки

Подготовить ингредиенты. Отварить рис до готовности и заправить его рисовым уксусом. Лосось нарезать тонкими пластинками. Авокадо — тонкими полосками.

Ингредиенты:
Как приготовить Роллы бонито-маки в стружке тунца - пошаговое описание
Сезонное меню
Задайте вопрос
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню

Роллы «Бонито» — это роллы рисом наружу, покрытые стружкой тунца. Стружка тунца ее кулинары и называют «бонито» продается в специализированных отделах или в магазинах продуктов для японской кухни. Круглозерный рис промыть в холодной воде до прозрачности. Отварить в воде до готовности.

Похожие статьи