Классические зразы готовят на сковороде в масле. Блюдо можно подавать, как для встречи гостей, так и к ужину с семьей — оно универсально. Что же такое зразы? Фактически, зразы — это картофельные пирожки внутри которых есть начинка.
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофельные зразы. Зразы в духовке — блюдо для тех, кто любит готовить вкусно и необычно из самых простых продуктов. Зразы готовятся из картофеля с разными дополнениями. Мясо для картофельных зраз выбирайте на свой вкус. Тут уж нет никаких ограничений.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные зразы в духовке 4. Приготовил : Юлия Мальченко. Диета: Диетическое питание. Количество порций 3. Для начала нам нужно приготовить заготовки: отвариваем картофель можно варить его в мундире, а можно — очищенный , отдельно варим куриные окорочка.
- Картофельные зразы: как приготовить на сковороде, в духовке, мультиварке - Смачнота
- Продолжая просматривать Znaj. Картофельные зразы.
- Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро.
- Зразы — блюдо, которое не требует при приготовлении много усилий и времени, но такое яство поразит Вас восхитительным нежным и сочным вкусом. Состав зраз может быть разнообразным.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много. По просьбам добавляю и свой рецепт приготовления, который отличается не столько ингредиентами, сколько процессом. Не будем спорить о происхождении этого блюда, для меня это традиционное русское блюдо, которое очень любит вся моя семья и в пост, и в обычные дни. В идеале эти зразы следует готовить с белыми грибами. А изюминка в виде укропного масла делает их необыкновенно сочными и вкусными.