Картофель, запеченный в кожуре дольками, получается хрустящим снаружи и рассыпчатым внутри. Чтобы добиться такого эффекта, есть один небольшой секрет: сначала проварите дольки 10 минут, а уже потом запекайте.
Картошка по-деревенски в духовке
Молодая картошка запеченная в духовке с чесноком популярный рецепт, недорогое, вкуснейшее летнее блюдо, интересное опытным поварам и начинающим кулинарам. Хрустящая, запеченная корочка, богатая клетчаткой, придаст непревзойденный вкус и поспособствует лучшему пищеварению. Опишем подробнее пошаговую технологию приготовления.
Картошка по-деревенски в духовке со специями и чесноком готовится просто и очень подходит в качестве гарнира. Идеальное вкусное блюдо для легкой закуски. До чего вкусно получается и просто готовится картошка по-деревенски в духовке. Небольшие картошины овальной формы, разрезанные на крупные дольки, немного специй и растительного масла — блюдо предельно простое.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.