Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Стейки кеты в сливочном соусе
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить простое и вкусное блюдо - стейки кеты в горчичном маринаде. Кета, приготовленная таким образом, выглядит очень аппетитно, а маринад делает мясо рыбы необыкновенно нежным и вкусным.
Стейк кеты жареный готовится на сковородке, поэтому на все действия требуется минимум времени. Подготовленные части рыбы также облегчают поставленную задачу. Стейк кеты удобен в приготовлении, поскольку на одну персону нужно всего 1—2 кусочка. После подготовки ингредиентов рыбину следует достать, чтобы полноценно ее разморозить. Стейк кеты перемещают в холодильник, пока он не станет мягким. Такой формат удобен тем, что не нужно переживать по поводу размеров, ведь уже сформированы идеальные по толщине кусочки.
Кету многие считают суховатой рыбой. Но это говорят те, кто не умеет ее правильно готовить. Стейк кеты с сыром и помидором , запеченный в духовке, развеет все сомнения. Это блюдо вкусное, сытное, сочное и ароматное. Ваш товар в корзине Вы можете перейти в корзину для оформления заказа или продолжить покупки. Каталог морепродуктов.