Кита в фольге в духовке рецепт

Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Форель, запеченная в духовке в фольге

Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта рыбка — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Ее можно пожарить, запечь, приготовить на гриле, потушить с овощами, отварить, сварить из нее различные супы и во всех этих блюдах она будет невероятно вкусной. Сегодня мы рассмотрим один из самых привычных способов ее приготовления — в духовке в фольге. Речную форель почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте рыбку, просушите бумажными полотенцами. Оставьте минут на 5 мариноваться.

Кета в духовке со сметаной
Самая вкусная и сочная кета, которую вы когда-либо готовили
Кета в сметане запеченная в духовке
Семга в фольге в духовке
Рыба в духовке
Кета запечённая под овощами
Кета в фольге
Запечённая рыба кета в духовке
Можно ли положить алюминиевую фольгу в духовку
Стейки кеты в духовке

Простой рецепт » Вторые блюда. Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги простой рецепт. Ужин за 25 мин. Тушки ополаскиваем, обсушиваем. Маринуем в соевое соусе со всех сторон и в брюшко, перчим и смазываем посыпаем сушёный чесноком. Сверху сбрызгиваем маслом, немного солим для корочки , перчим, посыпаем сушёным чесноком и сушёным базиликом.

Приготовление кеты под овощами:
Главное меню
Ингредиенты для кеты запечённой под овощами:
Как использовать алюминиевую фольгу в духовке
Книга рецептов в подарок!
Сезонное меню
Кета запеченная под сыром и песто
Другие рецепты
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить Как запечь рыбу в духовке целиком без фольги просто рецепт пошаговый
Инструкции
Продукты для рецепта

Ингредиенты: Стейки форели — 4 шт. На растительном масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности. На противень выложите немного жареного лука, следом куски форели. На каждый кусок положите столовую ложку лука и несколько ложек соуса. Запекайте в хорошо разогретой духовке 15 минут.

Карп запеченный в духовке и в фольге – рецепт с фото
Кета, запеченная в сливках
Кета, запеченная в духовке
Кета запеченная в духовке
Кета запеченная под сыром и песто

Похожие статьи