Мясо порезать кубиками, залить 3 л воды, поставить на огонь. Варить 1 час, периодически убирая накипь. Картофель порезать кубиками или брусочками.
Суп со свининой и клецками
Мясо нарезать кубиками. Варить в течение 1 часа, периодически убирая накипь. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец очистить от семян.
НГ Присоединиться. Главная Мамины рецепты Супы Похлебка. У этого супа студенческое происхождение — мы варили нечто похожее, когда выезжали на практику, правда, без мяса. Со временем туда добавилась мясная составляющая, а вкус студенческой молодости, если можно так выразиться, все равно остался.
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.