Если вам доведется купить готовый рыбный фарш, предлагаю приготовить из него отличные котлеты. У меня был хороший фарш, в составе которого филе белых рыб и соль.
Рыбные котлеты из кеты
Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж. Возврат денежных средств на карту осуществляется в срок от 5 до 30 банковских дней, в зависимости от Банка, которым была выпущена банковская карта.
Нарезанное кусками филе пропускаем через мясорубку, порциями добавляя либо замоченный и отжатый белый хлеб, либо овсяные хлопья кому что больше нравится. Кожу вполне можно прокрутить в фарш, но очищенную и промытую кожу кижуча лучше сначала минуты отварить в кипящей воде. Луковицу шинкуем кубиком и пассеруем на среднем огне в растительном масле минут, до прозрачности лука. В фарш добавляем приправы и специи, яйца, лук, хорошо вымешиваем и раза отбиваем.
Кета — одна из самых доступных и довольно бюджетных рыб семейства лососевых. Внешне она напоминает горбушу, но тушка кеты заметно крупнее. Плюс мясо кеты заметно нежнее горбуши, а значит, приготовить её вкусно гораздо проще. Готовить кету можно как угодно: жарить, запекать или варить с ней супы. В любом виде кета получается превосходно. И чтобы это доказать, предлагаем вам попробовать приготовить удивительно вкусные, нежные и сочные рыбные котлетки из кеты, готовим без хлеба, для вкуса добавим сыр, для сочности лук.