Лаваш лепешка рецепты

Узбекский лаваш

Эти вкусные лепешки можно быстро приготовить и самим — на обычной сковородке, по очень простому рецепту, всего из трех ингредиентов: муки, воды и соли. Широко распространенный во многих восточных регионах лаваш — хлеб особый, с богатой историей и традициями. С огромным пиететом к этим тонким пресным лепешкам из пшеничной муки относятся в Армении, где они являются своего рода национальным достоянием.

Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша

Просеянную муку смешать с солью и дрожжами. После этого постепенно добавлять теплую воду, молоко и растительное масло. Хорошо все перемешать и замесить тесто.

Быстрые сырные лепешки из лаваша
Тонкий лаваш на сковороде
Лепешка из лаваша к обеду
Узбекский лаваш
Арабские лепешки (лаваш)
Лаваш в домашних условиях — рецепты: армянский, грузинский, узбекский
Простой рецепт лепешки: ека из лаваша с плавленым сыром
Лепешки из лаваша с сыром и зеленью на сковороде
Лепешки из лаваша и фарша
Простой лаваш на сковороде
Лаваш по-домашнему
Чимичанга из лаваша (армянская лепешка)

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно. Да и состав совсем простой, наверняка эти продукты есть у вас дома: мука, вода, растительное масло и соль.

Добро пожаловать на Аймкук!
Армянский рецепт лаваша в домашних условиях
Разделы меню кулинарии
Необходимые ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить Лепешки из лаваша с сыром и зеленью на сковороде просто рецепт пошаговый
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Лепешки из лаваша и фарша»:
Меню учётной записи пользователя
Необходимые ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.

Похожие статьи