Рецепт штруделя с яблоками лаваш

Штрудель из лаваша

Предлагаю приготовить простой, быстрый и очень вкусный штрудель из яблок. Вместо теста в рецепте использован тонкий лаваш.

ПП штрудель

Вкусный домашний десерт можно получить и с использованием уже готовой основы. Все, что понадобится — это любимая яблочная начинка и тонкий лаваш. На приготовление такой выпечки уйдет не больше 30 минут.

Яблочный штрудель из лаваша на сковороде
Штрудель с яблоками из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша
Яблочный штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша
Штрудель из лаваша с яблоками, вишней и изюмом
ПП яблочный штрудель
Штрудель из лаваша с яблоками
Яблочный штрудель из лаваша с орехами и изюмом

Штрудель с яблоками — это очень вкусная домашняя выпечка, которую можно запросто приготовить, если у вас есть под рукой тонкий лаваш. Вовсе не обязательно заниматься поисками вытяжного теста или делать его своими руками. Самый обыкновенный лаваш, много сочных яблок и капелька фантазии сделают свое дело! Вообще яблочный штрудель — это довольно распространенная выпечка, которая, по сути, представляет собой рулет из пресного теста и большого количества фруктовой начинки. Лично для меня яблоки и корица — это всегда выигрышное сочетание.

Ингредиенты для «Яблочный штрудель из лаваша»:
Разделы меню кулинарии
Рецепт штруделя из лаваша
Ингредиенты для штруделя из лаваша
Ингредиенты :
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Описание приготовления:
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Ингредиенты
Меню учётной записи пользователя
Штрудель из лаваша
ПП крамбл с яблоками
ПП штрудель из лаваша с яблоками
Как приготовить Штрудель из лаваша с яблоками, вишней и изюмом рецепт пошагово 243 Предлагаю рецепт приготовления на сковороде очень вкусного ленивого штруделя из лаваша с яблоками. Штрудель готовится очень просто, нужно лишь подготовить яблочную начинку, завернуть её в лаваш и обжарить на сухой сковороде.
Ингредиенты для «Яблочный штрудель из лаваша»: 143 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ингредиенты: 116 Автор Кухня без затей.
Ингредиенты: 227 Простой, очень вкусный и экономичный десерт, к тому же с тестом возиться не надо.

Штрудель обычно готовится из слоеного теста. Это традиционное блюдо австрийской кухни, хоть его готовят и в Германии и в Чехии. Обычно штрудель готовят с яблоками, грушами, вишнями, а первый штрудель приготовили еще в году. Штрудели бывают с разными начинками, но это всегда блюдо в виде рулета, в котором хрустящее тесто сочетается с вкуснейшей начинкой, которой должно быть много. Это важно. Но если под рукой нет замороженного теста и не хочется его готовить, то можно воспользоваться лавашом.

Похожие статьи