Вкусная еда совет приготовления. Читать далее. Как подобрать меню по возрасту - советы по питанию.
Борщ украинский с пампушками: рецепт классический пошаговый с фото
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень красивым — благодаря свекольному соку, который добавляется в самом конце приготовления! Чтобы вкус постного борща по классическому рецепту был насыщенным и ярким, ни в коем случае не пренебрегайте его последним пунктом: суп должен обязательно настояться на горячей выключенной плите, чтобы «звучание» каждого ингредиента соединилось с остальными в единый прекрасный аккорд. Кстати, такой легкий низкокалорийный суп можно вполне рекомендовать не только постящимся, но и тем, кто желает избавиться от лишнего веса. Постный борщ можно приготовить на бульоне, приготовленном из сушеных белых грибов.
Барабулька 8 штук. Лук-шалот 4 головки. Винный уксус 20 мл.
- Борщ с карпом | Рецепт борща с карпом с фото | Постный борщ с рыбой | Борщ с рыбой | на planetakip.ru
- Наваристый, пряный и насыщенный борщ с пампушками.
- В своем далеком детстве зимние каникулы мы с братом проводили обязательно у бабушки в деревне. Все было засыпано толстым слоем снега, а мы с пацанами целыми днями гоняли на самодельных коньках и играли в хоккей на замерзшем озерце прямо посреди огородов.
- Борщ — одно из самых известных и популярных первых блюд славянской кухни.
Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская. Шаг 1 Ссылка.