Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картошкой в фольге 9.
Минтай с картошкой в духовке — самые вкусные рецепты
Рыбу часто подают с гарниром из картофеля, но иногда целесообразно готовить эти продукты вместе. Пропитавшись соком основного ингредиента, картошка становится намного вкуснее и ароматнее. Предлагаем читателям сайта «Новый Домострой» приготовить минтай с картошкой в духовке. Это не отнимет много времени и сил, но вы получите блюдо, подходящее не только для повседневного, но и для праздничного стола. Справиться с задачей наилучшим образом вам помогут советы и рецепты, собранные в данном материале.
Опубликовано: 22 декабря , Чтобы минтай получился сочным, запеките его в духовке. Вместе с рыбой приготовьте как гарнир картофель и лук. Воспользуйтесь проверенным рецептом, уделите готовке время и подайте к семейному обеду полезное, сытное и очень вкусное блюдо.
Минтай в молоке с картошкой в духовке
Минтай с луком и картошкой 1. Включить духовку для предварительного разогрева на градусов Цельсия. Если используется замороженное филе минтая, то его надо предварительно вытащить из морозилки и разморозить. Затем рыбу тщательно вымыть под проточной водой, промокнуть бумажны Ингредиенты: Минтай филе - гр, Картошка - гр, Лук репчатый - гр, Петрушка - 70 гр, Чеснок - 1 зубч.