Мясо по французски рецепт мультиварки

Мясо по-французски в мультиварке

Порезать говядину на кусочки толщиной 5 мм, можно не отбивать. В чашу мультиварки скороварки налить растительное масло и включить режим «Жарка» на 15 минут, когда масло хорошо прогреется советую ждать не менее 5 минут , обжарить мясо с двух сторон, откладывая обжаренные кусочки на тарелку. Когда все мясо будет обжарено, отключить режим «Жарка».

Мясо по французски в мультиварке скороварке

Сегодня я хочу поделиться с подписчиками vmultivarkah. По нарядности и вкусу мясо по-французски в мультиварке не отстает от приготовленного в духовке. Разве что такой зажаренной корочки не получится.

Мясо по-французски в мультиварке
Свинина по-французски с картошкой и грибами в мультиварке
Нежнейшее мясо по-французски, приготовленное в мультиварке Редмонд
Рецепт мяса по-французски

Мясо по-французски в мультиварке — это одновременно простое и элегантное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина, но гармонирует и на праздничном столе. Легкость приготовления и деликатный вкус сделали этот рецепт широко популярным среди хозяек. Если раньше единственным способом приготовления мяса по-французски было выпекания в духовке, то сейчас легче и проще приготовить его в скороварке. Под луковыми кольцами, сыром и картофелем обычно кроются свиные отбивные или мясо курицы.

Способ приготовления
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
Рецепт № 1
Обсуждаемые
Мясо по-французски с куриным филе
Умные товары
Сезонное меню
Мясо с картошкой в мультиварке
Рецепт приготовления мяса по-французски в мультиварке
Рецепты блюд в мультиварке

Мясо по-французски в мультиварке — это блюдо, как правило, готовят в духовке, но так как у меня ее нет, палочкой — выручалочкой стал опять мой любимый «волшебный» горшочек :. Блюдо получается очень вкусным и достаточно праздничным. В Панасонике 10 получается на 4 порции.

Похожие статьи