Мясо с картошкой и грибами в мультиварке - Мясо по-французски, рецепты с фото на m: 24

Блюда из ягнятины

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Свинина с грибами и картошкой

Сообщение Antonij » Пн май 02, Сообщение eutamias » Пн май 02, Сообщение Наталья » Пн май 02, Сообщение clumsy » Вт май 03,

Мясо по-французски в мультиварке
Курица по-французски
Свинина с картошкой и грибами по-французски в духовке
Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты. [Елена Савич] (fb2) читать онлайн
Мясо по-французски
Мясо по-французски без духовки
Говядина по-бургундски
Мясо по-французски
Мясо по-французски без духовки
Запеченная свинина
Мясо по-французски без духовки

Нежное мясо молочного ягненка от трёх до двенадцати месяцев нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно становится багряно-красным. Май - сезон ягнятины, так что спешите насладиться ее вкусом.

Главное меню
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Рубрикатор рецептов
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый фоторецепт

Насыщенность шрифта жирный Обычный стиль курсив Ширина текста px px px px px px px px px Показывать меню Убрать меню Абзац 0px 4px 12px 16px 20px 24px 28px 32px 36px 40px Межстрочный интервал 18px 20px 22px 24px 26px 28px 30px 32px. Запомнить меня. Регистрация Забыли пароль? Поиск книг. Последние комментарии Последние публикации.

Картофель в мультиварке

Похожие статьи