Оладьи из кабачков рецепт с чесноком

Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Оладьи из кабачков с чесноком и сыром

Вкусные оладьи из кабачков нравятся многим простотой приготовления и своей нежностью. Существует огромное множество рецептов и вариаций кабачковых оладий. Их можно приготовить и с овсянкой, и манкой. Одно остается неизменным, наличие в тесте тертых кабачков. Сегодня хочу предложить классический рецепт теста для оладий из кабачков и классические дополнения — чеснок и зелень. Тертые кабачки, чеснок, зелень укропа, немного муки, соли и всего одно яйцо, пару десятков минут на жарку — и у вас на столе вкусные, мягкие и воздушные кабачковые оладьи.

Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком на сковороде
Блинчики из кабачков
Кабачковые оладьи с чесноком и специями
ОЛАДЬИ С КАБАЧКАМИ И СЫРОМ
Как приготовить оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков классические
Кабачковые оладьи с чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Оладьи из кабачков с чесноком

Кабачки, как и картофель, можно варить, жарить, запекать, тушить. И ничего, кажется, нет проще, как приготовить кабачки. Сегодня готовим вкусные кабачковые оладьи с чесноком и зеленью, жареные на сковороде или, как их еще называют, драники. Кабачки очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут. Выделившийся сок слить. Добавить натертый чеснок и мелко измельченную зелень укропа.

  • Оладьи из кабачков с чесноком и зеленью — Кулинарные рецепты любящей жены
  • Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта.
  • В сезон свежих, молодых овощей во многих семьях часто готовят на завтрак или ужин оладьи из кабачков.
  • КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Информация
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт

Елена Прекрасная. Натираем в большую миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, затем натертые кабачки дважды хорошо отжимаем руками и перекладываем во вторую объемную миску. Разбиваем в небольшую миску два куриных яйца, высыпаем в нее половину чайной ложки соли и тщательно взбиваем яйца до однородной массы. Выливаем приготовленную яичную массу в миску с натертыми и отжатыми кабачками, затем выкладываем в нее мелко нарезанную зелень укропа и добавляем три столовых ложки пшеничной муки. Добавляем в общую миску пропущенные через пресс два зубчика чеснока и хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой. Наливаем в поставленную на плиту сковороду растительное масло и нагреваем его на высокой температуре, затем выкладываем в сковороду по одной столовой ложке кабачковой массы и формируем оладьи, после чего обжариваем оладьи с каждой стороны до золотистой корочки.

Похожие статьи