Омлета с молоком на сковороде пошагово - Омлет с молоком на сковороде: рецепты и секреты приготовлен

Омлет представляет собой простое блюдо, состоящее в основном из яиц с добавлением разнообразных продуктов. В классический омлет с молоком и мукой , естественно, добавляется молоко и мука. Для большинства из нас омлет — это обыкновенный завтрак или полдник так сказать на скорую руку, потому что на приготовление данного блюда затрачивается всегда минимум времени и усилий. А ещё это просто великолепное блюдо для детей — сытное и очень полезное, которое выручит вас всегда, в особенности когда нет времени либо просто лень варить молочную кашу.

Пышный омлет как в детском садике

Сделать пышный омлет с молоком на сковороде — это просто и быстро. Если вы освоите предложенный лёгкий рецепт, то всегда сможете приготовить полезный и аппетитный завтрак или сытный перекус. На самом деле ничего сложного в этом точно нет. При этом вы всегда можете дополнить исходный базовый вариант приятными «бонусами»: колбасой, сыром, кусочками сосисок или отварной курицы, зеленью, томатами, кабачками, ломтиками бекона, грибами. На самом деле вероятные дополнения перечислять можно бесконечно, поскольку с такой основой отлично сочетаются самые разные продукты, делая всякий раз привычное блюдо вкуснее и сытнее. Так что экспериментируйте смелее!

Вбейте куриные яйца в глубокую емкость. Добавьте чуть соли и черного молотого перца. Влейте к яйцам молоко любой жирности.

Добрый день, друзья! Каждая из нас хотя бы раз в жизни готовила этот несложный завтрак. Он может быть сытным и диетическим, изысканным или совсем бюджетным, но каждый раз невероятно вкусным. Омлет — omelette в переводе с французского значит яичница. Но, несмотря на то, что название придумали именно они, пальму первенства отдать какому — либо конкретному народу возможности не имеется. Судите сами: блюдо, напоминающее омлет, знали еще в Древнем Риме.

Похожие статьи