Приготовление вкусных и аппетитных блюд — это искусство, основанное на многолетнем опыте и умении сочетать различные ингредиенты. Однако, чтобы получить идеальный результат, необходимо учитывать не только вкусовые предпочтения, но и принципы технологической карты кулинарного процесса. Именно поэтому Большая Книга Рецептов Рекомендует приготовление блюд согласно Технологической Таблице Кулинарии ТТК , которая является неким справочником, отражающим оптимальный порядок действий при готовке различных блюд.
Секреты швабской кулинарии
Начну издалека, то есть с самого начала. Готовить сам для себя я умел и раньше до описываемых событий : сварить суп, борщ, пожарить яичницу, картошку - нет проблем. Но готовить что-то конкретно и целенаправленно, да еще и получать от этого удовольствие, мне в голову не приходило. Как-то ползал я по ютубу, пересматривал любимые мультики и попался мне пиксаровский "Рататуй", а в рекомендациях после него выпали ссылки на теоретический ролик про рататуй И. Лазерсона с канала ТВЕда, как сейчас помню. Посмотрел один ролик, другой и понеслась.
Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. Статьи и публикации о кулинарии, еде, продуктах питания. Рефераты по кулинарии. Кулинарные рецепты. Фруктозы и сахарозы кислот до 0,8, витамин С, пектиновые вещества.
- В стране Лимонии, или Многоликая кипрская еда. (fb2) | Флибуста
- Что общего между немецкими пельменями Маульташен Maultasche и техникой Karcher?
- Общие сведения.
- Даша Лейзаренко. Если вам надоело есть одно и то же , а каждый раз искать интересные блюда лень, то вы можете автоматизировать процесс через ChatGPT.
- Книги рецептов Книги рецептов Супы и окрошки Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками.
- Супы, щи, борщи, похлебки — это яркая часть нашей кулинарной культуры, возникшей, конечно, задолго до появления термина «советский». Относясь к базовым блюдам отечественной кухни, они давно превратились в ее визитную карточку.
- Технико-технологические карты являются нормативными документами.
- Лемкуль Л.
- Отправляя малыша в детский сад, родители беспокоятся о том, чтобы ребенок был опрятно одет, чтобы ему было интересно в группе, на прогулке, чтобы он отдыхал в тихий час Но самый главный вопрос, волнующий мам и пап, — это чем малыша будут кормить.
- Настоящий Сборник разработан для оказания практической помощи работникам пищеблоков и медицинским работникам оздоровительных организаций по составлению рационального меню с учетом использования местных сырьевых ресурсов.
Тема 1. Канапе и легкие закуски на хлебе и с использованием мелкоштучных полуфабрикатов. Тема 3. Холодные соусы и заправки для сложных холодных блюд и закусок масляные смеси: соусы и заправки на растительном масле, соусе на уксусе. ГОСТ Р Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию. Голупова, М.
Похожие статьи
- Калорийность супа с грибами и картофелем - Рецепт СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОАРТОФЕЛЕМ / Готовим. РУ
- Рецепт супа из куриных потрохов рецепт
- Приготовление кролика в духовке пошагово фото - Картофельная бабка - фото рецепт кулинарного портала
- Как приготовить корейскую морковку в домашних условиях - Как приготовить кролика Кулинарные советы.