Паста с грибами и беконом в нашем рецепте будет готовиться самым традиционным способом с соблюдением всех итальянских обычаев. Мы даже макароны приготовим так, как того требует настоящая итальянская паста. Спагетти не должны быть мягкими, наоборот, они должны быть упругими, но достаточно приготовленными.
Паста карбонара с шампиньонами и беконом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Паста карбонара с шампиньонами и беконом. Паста карбонара с шампиньонами и беконом. Екатерина Автор рецепта.
Блюдо создано для романтического свидания под бокал дорогого вина. Несмотря на изысканность, блюдо очень простое в приготовление, с которым справится неопытная или начинающая хозяйка. Самое главное в этом рецепте — правильно сварить спагетти до состояния al dente: они не должны быть переваренными. При желании спагетти можно заменить на феттучини или любую другую длинную пасту. А вместо пармезана взять любой сухой сорт сыра, подойдет и обычный Российский.
Давайте приготовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которая традиционно готовится с беконом. И это совсем не сложно. А вкус — вы будете в восторге! Как видите, в этом блюде нет ничего сложного, и рецепт этой пасты прост в приготовлении. Стоит попробовать, и у вас обязательно все получится с первого раза.