Перепелка в рукаве рецепт

Ооо, это была удачная охота, столько перепелок подстрелили Замечательные перепелочки получились!!! Перепелок у нас нет, но вот из корнишонов думаю тоже не плохо получится. Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Вторые блюда, гарниры » Блюда из птицы » Перепелка с яблоками и черносливом в рукаве.

Перепелка: необычные идеи блюд

Перепёлки, запечённые в рукаве. Птица сначала маринуется в соевом соусе с итальянскими травами, а после запекается со сливочным маслом. Так что она получается ароматной и нежной.

Смешайте прованские травы, соль сахар, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок и натрите перепелом, поставьте в холодильник на 30 минут. Чернослив и яблоки мелко нарежьте, кожу с яблок можно не снимать. Перепелов нафаршируйте яблоками и черносливом, свяжите ножки ниткой.

Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5. Время приготовления: 4 часа. Поделиться Поделитесь рецептом Перепёлки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:. Метки без майонеза вкусно и полезно горчица имбирь кориандр куркума масло оливковое мед паприка перепёлка перец чёрный розмарин соевый соус тимьян чеснок.

Похожие статьи