Пирожки с рыбной консервой и рисом рецепт

Полезные свойства ПИРОЖКИ С РИСОМ КОНСЕРВОЙ(СКУМБРИЯ)

В нестрогий пост верующие могут позволить себе постные пирожки на дрожжевом тесте с начинкой из риса и рыбной консервы, так как изделие не содержит ни мяса, ни яиц, ни молочных продуктов. Такие пирожки можно печь в духовке, а можно жарить на сковороде.

Расстегаи с консервированной рыбой

Пирожки можно готовить из любых рыбных консервов в натуральном соку или в масле. Чаще всего для приготовления пирожков используют консервы из горбуши или из сайры. По данному рецепту получается примерно 30 пирожков. Если такое количество пирожков не требуется, необходимо количество всех продуктов в рецепте уменьшить в одинаковое количество раз, например, в 2 раза. Для теста потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды или молока, или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла или растопленного сливочного масла маргарина или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей 11 граммов , примерно 1 килограмм просеянной пшеничной муки. По желанию в тесто можно добавить 2 или 3 яйца.

Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами - Вкусные домашние пирожки.
Начинка для пирожков из рыбных консервов
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирожки с сайрой и рисом
Расстегаи с рыбными консервами
Пирог с рыбой и рисом
Два рецепта вкусных пирожков
Пушистый пирог с рыбными консервами
Жареные пирожки с рыбой и рисом

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с сайрой и рисом 4. Обновлен : Антон Сорока. Назначение: На полдник.

Калькулятор рецепта
Сейчас на сайте
Ингредиенты для «Жареные пирожки с рыбой и рисом»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Жареные пирожки с рыбными консервами и рисом
Разделы меню кулинарии
Как приготовить дрожжевой пирог с рыбными консервами
Начинка для пирога с рыбными консервами
Способ приготовления
Для начинки:
Ингредиенты:
Рецепт легкого дрожжевого теста для пирогов
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин. Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим.

Похожие статьи